В майские праздники работаем в обычном режиме! пн-сб, с 9:00 до 20:30. Ждем вас в нашем клубе!

70718 Selective Artistic Flair Hold Extra Strong Hair Гель для волос экстра сильной фиксации, 250 мл

Нет в наличии
540 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 2-3 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Гель Selective Hold Extra Strong подходит для креативного стайлинга и позволяет смело экспериментировать с формой укладки. Оптимально использовать продукт для работы с короткими и средней длины прядями, а также для расставления акцентов и выделения отдельных элиментов. Последнее помогает сделать прическу более стильной и структурной, подчеркнуть ее уникальность.

В основе геля Hold Extra Strong лежат безопасные, дерматологически протестированные компоненты, делающие стайлинг максимально безопасным как для локонов, так и кожных покровов. Продукт могут использовать люди с чувствительной кожей, не боясь раздражения или аллергических реакций.

С помощью геля можно формировать не только эпатажные и молодежные образы, но и подчеркнуть красоту натуральных локонов: средство не забирает их пышности, при этом делает форму каждого завитка идеальной.

Применение: небольшую порцию геля равномерно нанести на все волосы или некоторые пряди. Придать им необходимую форму. Продукт одинаково хорошо работает как на влажных, так и сухих локонах. В первом случае приносит им глубокий матовый блеск, в тором помогает создать эффект мокрых волос.

Характеристики

Бренд Selective
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»