70711 Selective Artistic Flair Mousse Shape Extra Strong Мусс для волос экстра сильной фиксации, 400 мл

Нет в наличии
780 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Легкий мусс Selective Mousse Shape Extra Strong с суперсильным уровнем фиксации подходит для любых видов стайлинга. Его использование гарантирует укладке не только сохранность при любой погоде, но и дополнительный блеск и пышность, а волосам - уход.

В основе средства лежать натуральные фиксирующие компоненты, биополимеры и увлажняющие вещества, что помогает избежать пересыхания или повреждения локонов даже при частом использовании мусса. Он равномерно покрывает каждый локон, защищает форму прически от влажности, а пряди от высоких температур, что особенно актуально при работе с термоинструментом, сохраняет их натуральный вид и мягкость при обильном нанесении, не перегружает.

Мусс Mousse Shape Extra Strong - это лучший выбор для создания сложных, торжественных укладок. Он имеет пролонгированное время высыхания, что дарит возможность неспешно прорабатывать каждую прядь и придавать ей необходимую форму.

Применение: несколько раз встряхнуть баночку с муссом Mousse Shape Extra Strong. Извлечь немного продукта и нанести на локоны. Сделать укладку. Средство предназначено для работы с влажными волосами, за счет высокой концентрации кондиционирующих агентов значительно облегчает стайлинг.

Характеристики

Бренд Selective
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»