В майские праздники работаем в обычном режиме! пн-сб, с 9:00 до 20:30. Ждем вас в нашем клубе!

70710 Selective Artistic Flair Excel Strong Лак для волос сильной фиксации, 500 мл

Нет в наличии
740 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Лак Selective Excel Strong обладает сильным уровнем фиксации и подходит для создания различных по степени сложности укладок. Как и все стайлинговые продукты, представленные в линейке Artistic Flair, он отличается максимально деликатной формулой, не наносит вред волосам и не раздражает кожу, помогает делать потрясающие прически, гарантирует их сохранность на 24 и более часа.

В основе лака Selective Excel Strong лежит сочетание биополимеров и растительных смол – компонентов мягко фиксирующих пряди, при этом не забирающих их природной мягкости, подвижности и естественного вида. С ними волосы радуют блеском, приобретают дополнительный объем и гладкость. Равномерно распределяясь по локонам, продукт создает на них невесомый влагозащитный слой, уберегающий от высокой влажности воздуха, поддерживающий первозданную форму каждого элемента прически.

За счет провитамина В5, которым дополнена формула лака Selective Excel Strong, локоны получают необходимый уровень увлажнения, становятся шелковистее и аккуртанее.

Применение: на уложенные сухие пряди распылить лак Selective Excel Strong. При необходимости средство легко убирается расчесыванием, при этом гарантирует отсутствие белого налета.

Характеристики

Бренд Selective
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»