503397 Batiste Dry Shampoo Divin Dark Сухой шампунь для волос, 400 мл

В наличии
940 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ? ЭТО ВАШ ШАМПУНЬ!

Batiste DARK – сухой шампунь, разработанный для обладательниц темных и темно-каштановых волос. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кого утомляет долго вычесывать белые частички у корней.
Также шампунь хорошо использовать, если уже виднеются корни более светлого оттенка, Batiste DARK поможет замаскировать их и спасти ситуацию, если совсем не хватает времени сходить к мастеру.

Косметическая марка Batiste представляет сухой шампунь Dry Shampoo Divine Dark. формула которого разработана специально для очищающего ухода за темными волосами.

Средство за считанные секунды нейтрализует избыток кожного жира, освежает шевелюру, придает ей объем, делает максимально послушной. Отличительная особенность этого шампуня – гарантированная защита прядей от неопрятного налета. Частицы средства идеально подходят для каштановых или темно-русых волос. Это свойство позволяет мягко тонировать отросшие корни на окрашенных локонах. Удалить состав можно, воспользовавшись обычной расческой После процедур волосы охраняют живой блеск и пышность.

Способ применения:

Распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову и тщательно расчесать волосы. Если же вы просто хотите освежить укладку, которую нельзя расчесывать, то после использования можно сдуть остатки шампуня феном в режиме холодного ветерка.

Характеристики

Бренд Batiste
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»