503295 Batiste Dry Shampoo Cherry Сухой шампунь для волос, 50 мл

В наличии
360 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями. 

Сухой шампунь с нежным вишневым ароматом Dry Shampoo Fruity & Cheeky Cherry от компании Batiste – это возможность быстро вернуть волосам чистоту и свежесть, объем и природный блеск, не прибегая к использованию традиционных шампуней и воды. Такой шампунь идеально подойдет для ухода за волосами в дороге и для ухода за ними между мытьем головы.

Кроме того, шампунь обладает очень тонким, приятным запахом, который еще долго придает волосам ощущение чистоты и свежести. Средство подходит для всех типов волос.

Способ применения:

Встряхнуть баллон с шампунем, нанести его на прикорневую зону волос с расстояния 15-20 см. Выждать 1 минуту, помассировать кожу головы пальцами, тщательно прочесать волосы. Можно приступать к укладке.

Характеристики

Бренд Batiste
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»