369915 Blond Me Бондинг-кондиционер кератиновое восстановление для волос блонд, 200 мл

В наличии
820 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Разработан для глубокого питания и защиты осветленных и окрашенных в светлые тона волос.
Максимально быстро поможет снять сухость и ломкость локонов, придаст им блеск и аккуратный внешний вид.
Направлен на глубокое восстановление химически ослабленных локонов.

Входящий в его состав гидролизованный кератин легко приникает в пористую структуру волос и полностью восстанавливает и достраивает поврежденные участки.
При регулярном использовании, волосы быстро вернут природную гибкость и эластичность, наполнятся потрясающим живым блеском и мягкостью кашемира.

Благодаря глубокому эффекту кондиционирования локоны станут мягкими, послушными и аккуратными, будут легко принимать необходимую форму укладки и радовать идеальным видом в течение всего дня.
Специальные увлажняющие и защитные компоненты уберегут волосы от чрезмерной сухости и ломкости, сделают частое использование термоинструмента не таким пагубным для состояния локонов.

Способ применения:
На предварительно вымытые волосы нанести кондиционер и оставить для воздействия на 1-2 минуты.
Полностью смыть водой.

Характеристики

Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»