2410 Dikson Argabeta Classic Mask Маска для волос восстанавливающая, 250 мл

В наличии
1 450 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Обзор

DIKSON ARGABETA CLASSIC Mask - Маска для волос "Восстанавливающая" с маслом Арганы и Бета-каротином подходит для всех типов волос, укрепляет и восстанавливает структуру волосяных волокон, не утяжеляя их, и обладает омолаживающим эффектом. Масло Арганы, содержащее витамин Е (натуральный антиоксидант) предохраняет волосы от действия свободных радикалов.

Состав: Бета-каротин, масло Арганы, токоферол, арахисовое масло. Бета-каротин энергетически насыщает капиллярные волокна и препятствует разрушающему влиянию ультрафиолетового излучения. Аминокислоты морского происхождения увлажняют, защищают и укрепляют волосы, придавая им эластичность и объем.

Применение: После шампуня нанести маску, распределить в объеме волос, через 15-20 минут смыть.

Характеристики

Бренд Dikson
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»