2076 Aravia Start Epil Крем-масло для рук "Груша и Маракуйя", 250 мл

В наличии
450 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Профессиональный восстанавливающий крем-масло предназначен для эффективного ухода за кожей рук и массажа кистей в процедуре маникюра. Комплекс натуральных растительных масел ши, какао, сладкого миндаля и кокоса устраняет шелушение и раздражение, оказывает заживляющее действие. Входящий в состав гидролизат коллагена значительно улучшает эластичность и гладкость кожи. Регулярное применение крем-масла способствует стимулированию защитной функции и повышению упругости кожи. Экстракты груши и маракуйи позволяют насладиться в процессе массажа приятным ароматом солнечных фруктов.

Назначение: на завершающем этапе процедуры маникюра и для проведения массажа кистей., для процедуры парафинотерапии. Подходит для кожи, склонной к шелушению и раздражению.

Меры предосторожности: не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Urea, Pear Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Parfum, ВНТ

Способ применения

Нанести крем на очищенную сухую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание ногтям и кутикуле. Расход на процедуру 5 мл

Рекомендуется применять в домашних условиях

Характеристики

Бренд Aravia
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»