1095 Aravia Professional Gentle Skin Молочко для лица и тела регенерирующее с коллоидным серебром, 150 мл

В наличии
500 руб.
К сравнению В избранное

Внимание! Акция!

Получи подарочный сертификат на 500 рублей в «Lady Wellness» — бесплатно!

Подробнее

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Программа: Gentle Skin (для кожи с низким болевым порогом).

Профессиональное очень нежное по текстуре молочко-крем с коллоидным серебром предназначено для интенсивного ухода за кожей лица и тела. Коллоидное серебро стимулирует кожный иммунитет, улучшает механизмы восстановления кожи, активно препятствует развитию воспалительных процессов. Смесь антисептических успокаивающих, богатых витаминами растительных масел (ромашки, тысячелистника и календулы) придает крему мягкую текстуру, увлажняет, устраняет раздражение и способствует регенерации клеток кожи. Предупреждает образование посттравматической пигментации. При регулярном применении помогает улучшить состояние и внешний вид кожи, снижает реакцию кожи на внешнее воздействие.

Назначение: для лица и тела

Состав: (INCI) aqua, emulsifying wax, glyceryn, chamomilla recutita (matricaria) oil, glyceryl monostearate, chamomilla recutita (matricaria) extract, achillea millefolium (common yarrow) oil, peg-8 stearate, calendula officinalis (pot marigold) oil, calendula officinalis (pot marigold) extract, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, peg-400 oleate, ceteareth-20, panthenol, achillea millefolium (common yarrow) oil, linum usitatissimum (flax) seed extract, hydrogenated lecithin, sodium hyaluronate, colloidal silver, menthol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, propylene glycol, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, limonene, linalool, tocopheryl acetate, edta disodium

Применение в домашних условиях: возможно применение в домашних условиях

Способ применения:

Небольшое количество средства наносить на кожу до полного впитывания. Рекомендуется как для курсового, так и для ежедневного применения.

Меры предосторожности: во избежание индивидуальной непереносимости компонентов предварительно тестировать на маленьком участке кожи. Использовать по назначению.

Характеристики

Бренд Aravia
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»